Ponente

Diego Guerrero

DSTAgE (2 estrellas Michelin) - Madrid

Montó su primer restaurante en cuatro meses. Dos años después ya contaba con dos estrellas Michelin

Doce años liderando el equipo de El Club Allard, en Madrid, con dos Estrellas Michelín y dos Soles Repsol, pero decidió dejar todo atrás para ser libre. Y DESTAgE le liberó. 

En 2014 quiso crear un espacio íntimo, una cocina en la que solo tuviera cabida él y su creatividad. Tenía su concepto personal de la gastronomía tan claro que en cuatro meses abría las puertas de su primer restaurante. El mundo culinario sabía que Guerrero era uno de los grandes y no tardó en comenzar a reconocerle méritos. 

Unos meses después de su apertura, DESTAgE conseguía su primera estrella Michelin. Un año después, la segunda. No tardaron en sumarse tres Soles Repsol. 

Guerrero se adentró en el mundo gastronómico por llevarle la contraria a sus padres. Ese afán de rebeldía continúa en sus venas. Ahora crea, innova y elabora nuevas técnicas en DSPOT, su propio taller culinario.

Diego Guerrero

 

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